Mondial U20 : la Tunisie se relance

Youssef Snana jubile après avoir ouvert le score

0 0
Read Time:48 Second

La Tunisie se relance de la meilleure des manières au Mondial U20. Les Aiglons de Carthage ont écrasé l’Irak (3-0) ce jeudi. Tout s’est joué en seconde période. Et l’affaire est pliée en deux minutes sur des buts de Youssef Snana (1-0, 55e) et Chaïm El Djebali (2-0, 57e). L’expulsion de Rayan Nasraoui à la 75e minute n’y changera rien. Le dernier mot revient à Mahmoud Ghorbel sur penalty (3-0, 86e).

La Tunisie s’offre ainsi une victoire précieuse dans la perspective de la qualif en 8e de finale. Ce sera contre l’Uruguay battue 3-2 par l’Angleterre déjà qualifiée. Comme le Sénégal, l’espoir reste donc encore permis pour les Maghrébins. Même si un match nul pourrait suffire à leur bonheur, il va falloir aller chercher la victoire pour éviter les calculs. Rendez-vous dimanche à partir de 18h.